ristorazione

Gustose pietanze fatte in casa

Tradizione ed innovazione si incontrano

La nostra cucina è gestita dalla cuoca Burzotta Alessia, che mescola sapientemente i piatti della tradizione con idee innovative, variando spesso il menu del ristorante, e curando la presentazione per rendere i piatti ancora più appetitosi.

In base alla stagione troverete primi piatti alle erbe di campo, oppure gustosi contorni di funghi freschi. La maggior parte dei primi piatti e tutti i dolci sono fatti in casa.

Naturalmente non mancano le degustazioni dei prodotti locali, quali il rinomato PROSCIUTTO e la BIRRA DI SAURIS.

Siamo a disposizione per BUFFET, PRANZI PER GRUPPI, TORTE … il Vostro riferente per tutte le richieste dell'Albergo è la nostra Cozzi Susanna, che sarà lieta di risponderVi in tempi brevi, e di accoglierVi al Vostro arrivo, seguendovi durante la Vostra permanenza, sia che si tratti di un pranzo,sia che si tratti del Vostro soggiorno in albergo.

Se volete accompagnare i piatti con un buon vino, chiedete un consiglio al nostro Petris Loris, che Vi servirà in Sala da Pranzo, guidandoVi nella scelta del vino più adatto dalla nostra fornita Carta dei Vini.

D’ estate è possibile mangiare all’aperto, sulle nostre terrazze riparate dai gazebi, l’ideale per godere appieno dello splendido paesaggio delle nostre montagne. Quando arriva il freddo dell’ inverno, potete gustare una cioccolata calda al calore delle nostre tipiche stufe, e guardare il paesaggio.

33020 Sauris (UD) Via Sauris di Sotto, 59 - Info: tel+39 0433 86166 fax +39 0433 86167 - Email: morgenleit@tiscali.it

P.I. 02480570304

credits: Treehouse-lab